Поиск
  • Марина Таргакова

Как в отношения привнести творчество?

Пост обновлен апр. 5



Итак, первый урок благодарности, второй урок - урок жизни. Я живой и другие живые. Этот мир живой, этот мир - живая школа, это Живая Вселенная с живыми отношениями. И всё в этом мире творится юморным Господом.

Любящим, юморным, живым, не просто распятым когда-то..


Как Ницше. “Бог умер. Подпись - Ницше”.

На другой стороне майки: “Ницше умер. Подпись Бог”.

Бог, на самом деле, очень живой, креативный!


Просто посмотрите, какие он творит закаты, восходы и просто посмотрите на этот мир. Посмотрите на всё, на всё, на всё и вы увидите, какой он креативный. Вам с ним станет интересно жить. У вас будет не просто молитва ради молитвы: ”Господи, помилуй меня... Господи, помилуй...”. “Я тебя уже помиловал, что тебе еще надо от меня? Сколько можно одно и тоже говорить? Я что плохо слышу или что? Ты скажи один раз искренне”. И вам станет с ним реально интересно общаться. И вот тогда вы будете видеть за кем бы то ни было Бога. Потому, что все наши отношения в этом мире - это наши взаимоотношения с Ним. Вот посмотрите, какие у вас взаимоотношения, и вы увидите - что-то не очень, во многом испорчены, но это не повод чтобы: ”Всё! У меня испорченные отношения с Богом! Какой ужас! И так не было никаких, а теперь вообще оказались испорченными. Зачем вообще я пришел на эту лекцию?

Вообще о Нём сроду не думал, а теперь понял, что у меня с ним крайне испорчены отношения". Это интересно менять.

Итак, ученик. Ученик по жизни - ему интересно. И теперь, если я принимаю свое ученичество, то мне тут же нужны учителя, согласитесь? У меня есть учителя в виде домашних, но они очень такие суровые учителя. Школа тяжелых ударов называется, я не очень еще готов, не успеваю оборачиваться.

Поэтому нужны еще более такие сострадательный учителя, чтобы потом опять же вернуться к своим же. То есть наша с вам семья будет нам все зеркалить.

Это очень интересно!




Просмотров: 23